Каталог статей
Главная / Каталог статей

Ресторан открылся 1 июня 2014 года на курорте Плайя-ден-Босса (Platja d'en Bossa). Он вошел в состав нового отеля Hard Rock Ibiza, который начал принимать постояльцев с 18 мая. Шеф-поваром в Sublimotion стал Пако Ронсеро (Paco Roncero), обладатель двух звезд от гида Мишлен, самого влиятельного ресторанного путеводителя в мире. Ценителей высокой кухни ждет не только эксклюзивная гастрономия: сам ужин проходит в формате шоу. Все заказанные блюда "поплывут" к гостям по воздуху, зависая над серединой стола. Стол в ресторане всего один, рассчитанный на компанию из 12 человек. Подача блюд сопровождается ароматическими композициями. Дегустацию паэльи дополняет морской бриз, розового вина - запахи цветов, холодных закусок - ледяной северный ветер. Продолжительность гастрономического перформанса составляет два с половиной часа. Источник: travel.ru |