Wow-повар 2015 - 16 Октября 2015

Главная / Wow-повар 2015 - 16 Октября 2015

Wow-повар 2015

Самарская Гильдия шеф-поваров рада сообщить вам о начале  гастрономического конкурса Wow-повар 2015

   Правила участия в гастрономическом конкурсе 63.ru остались прежними. По традиции шеф-повара ресторанов представляют в проекте одно блюдо. Главное условие – оно должно быть оригинальным в исполнении, но при этом состоять из простых ингредиентов, который зрители города могут купить в любом супермаркете и приготовить на собственной кухне.

Первый этап конкурса стартует 15 сентября и продлится до 29 октября 2015 года. За это время на сайте Отдых63.ru будут опубликованы все видео мастер-классы участников проекта.

Второй этап – пользовательское голосование* начнется 31 октября 2015 года. В течение двух недель зрители смогут отдать свой голос за понравившегося участника и его блюдо на специальной странице проекта. Повар, набравший максимальное количество баллов от пользователей, станет победителем зрительского голосования.

*За каждого участника можно голосовать ежедневно в течение всего периода голосования, но только один раз в день (сутки). Не принимаются к зачету результаты голосования, полученные с использованием любых возможных программно-аппаратных средств, в том числе путем использования любых автоматических способов.

 Подробнее на 63.ru >>

Приглашаем стать участником нашей группы: https://vk.com/povart_club


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Отразился ли кризис на вашем ресторане?