Стажировки для шеф-поваров в Мадриде и Сеговии - 8 Ноября 2016

Главная / Стажировки для шеф-поваров в Мадриде и Сеговии - 8 Ноября 2016

Стажировки для шеф-поваров в Мадриде и Сеговии

Друзья! 

Открыт прием заявок на стажировки для шеф-поваров в Мадриде и Сеговии с 15 января 2017 года
 
1.       Ресторан StreetXO  в Мадриде трижды обладателя Мишлен ДАВИДА МУНЬОСА. Программа только на 3 месяца. Стоимость 9700 евро. Виза и авиаперелет НЕ включены.
 

2.       Ресторан La Cabra 1* Michelín в Мадриде шеф-повара и ресторатора ХАВЬЕРА АРАНДА  с возможностью стажировки во втором гастрономическом ресторане GAYTÁN. Минимальная программа 4 недели.Стоимость -  4150 евро без визы и авиаперелета


3.       Ресторан BIBO в Мадриде дважды обладателя Мишлен в Марбелье, шефа ДАНИ ГАРСИЯ. Минимальная программа . 4 недели. Стоимость  - 4150 евро без визы и авиаперелета




4.       Ресторан LA TASQUERÍA в Мадриде шефа ХАВИ ЭСТЕВЕСА, премия “Ресторан-открытие 2015 года» и премия «Шеф- открытие 2016 года», премия «Лучший ресторан столицы в 2016 году гастрономической Академии Испании. Работа с субпродуктами. Минимум 4 недели. Стоимость  - 4150 евро без визы и авиаперелета.


5.       Ресторан A&G перуанская кухня ГАСТОНА АКУРИО. Самого известного ресторатора Латинской Америки (40 ресторанов в 11 странах мира). Шеф-наставникПЕРСИ АЛЬВАРО. Минимум 2 недели. Стоимость – 3690 евро без визы и авиаперелета


6.       Ресторан EL TIRADITO перуанская кухня ресторатора ХАЙМЕ ПЕСАКЕ (10  ресторанов в 4 странах за 4 года). Шеф-наставник: ОМАР МАЛЬПАРТИДА. Минимальный период стажировки: 2 недели. Стоимость: 3390 евро без визы и авиаперелета.
 

7.       Перуанская кухня в двух ресторанах в течение 4 недель:  A&G + El Tiradito. Стоимость:  5960 евро без учета визы и авиаперелета
 
8.       Ресторан DSTAGE 1* Michelín (кандиадт на вторую звезду Мишлен на 23 ноября) шефа и ресторатора ДЬЕГО ГЭРРЕРО,  получившего также 2* Мишлен в ресторане CLUB ALLARD.DSTAGE занимает первое место в Tripadvisor. Лист ожидания – 100 дней. Минимальный период стажировки: 3 месяца. Стоимость11700 евро без визы и авиаперелета.


9.       Ресторан VILLENA 1*Michelín в Сеговии (87 км на северо-запад от Мадрида) к шефу-наставнику РУБЕНУ АРНАНЦУ. Минимальный период - 4 недели. Стоимость стажировки: 4150 евро без учета визы и авиаперелета.


Все программы включают трансферы в день прилета и отправки домой, внутренний транспорт, размещение, 3-х разовое питание, страховку, покрывающую все виды риска работы на кухне, панорамный сити-тур по Мадриду в день приезда или первый выходной, гастрономический тур из расчета 1 гастрономический ужин в неделю, сертификат об окончании курса повышения квалификации.

Желающие приехать в январе, бронирование места и аванс, до 15 ноября, для тех, кто готов приехать с 1-го февраля, бронирование и аванс  - до 30 ноября
ВМЕСТЕ МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ УСПЕШНОГО ШЕФА

 Пишите нам: 
E-mail: povart-club@yandex.ru
 Телефон контакта:
+7(917)103-17-04


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете?