Стажировка поваров - 3 Марта 2016

Главная / Стажировка поваров - 3 Марта 2016

Стажировка поваров
Друзья!
Открыт набор в группы до 4-х человек на апрель (с 3 апреля по 1 мая)
май (с 1 по 28 мая)​  и июнь с 5 /06 по 03/07​ в Вальядолид (190 км от Мадрида) при сотрудничестве Международной Кулинарной Школы Вальядолида в 4-х ресторанах города у лучших шефов-наставников, победителей в национальных конкурсах в категориях АВТОРСКАЯ КУХНЯ, КРЕАТИВНАЯ ТАПА.
Стоимость этой программы на человека - 2550 евро без учета визы и авиаперелета. (Программа включает трансфер и транспорт до Вальядолида и обратно, размещение в одноместных номерах с завтраком, обучение, интенсивный курс испанского языка в виде конспектов с необходимой гастрономической лексикой для выучивания до прибыти​я​
в Испанию, панорамная экскурсия по Мадриду с дегустационными обедом и ужином у топ-шефов Абрама Гарсия и Флорена Домезаина, панорамна экскурсия по Вальдолиду, дегустация в самых знаковых тапас гастробарах города), питание в ресторане, где пройдет стажировка.)
 
Кроме того, на один месяц - апрель и май могу принять для стажировки в ресторанах трижды обладателя Мишлен ДАВИДА МУНЬОСА -  STREETXO  и DIVERXO (с 3 апреля по 1 мая  - 3 человека, и на май с 1 по 28 мая - 4 человека).
Стоимость программы на человека без визы и авиаперелета - 3​​9​​50 евро.
 
С 12 июня запускается льготная программа стажировок у Давида Муньоса на 11 недель, а именно: с 12 июня по 31 августа и с 18 сентября по 11 декабря).
Здесь стоимость на человека с субсидийной скидкой от SB CULINARY CENTER - 50%​, ​и ​составит ​ на человека - 6150 евро без учета визы и авиаперелета.
____________________________________________________________________________________
Записаться на стажировку и получить более подробную информацию вы можете написав письмо в гильдию:  povart-club@yandex.ru

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт