Рецепт победителя турнира "Барбекю весна 2015" - 28 Апреля 2015

Главная / Рецепт победителя турнира "Барбекю весна 2015" - 28 Апреля 2015

Рецепт победителя турнира "Барбекю весна 2015"

"Рецепт самых вкусных свиных ребрышек:

 

  • Ребра замариновать в аджике, с чесноком,розмарином, солью перцем, растительным маслом - от 2 до 6 часов
  • Готовить при низкой температуре в вакууме, су-вид*( су-вид является формой медленного приготовления с использованием точных температур)- 75 градусов от 6 до 10 часов, если нет такой возможности приготовить, то просто тушить на самом медленном нагреве в толстостенной посуде с плотно закрытой крышкой 4 часа или до готовности.
  • Остудить и жарить на гриле периодически смазывать томатным соусом
  • Подавать с холодным пивом, коньяком, свежей зеленью и овощами


Приятного аппетита!!!
с уважением шеф повар Осипчук Дмитрий Александрович"


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Куда вы скорее всего пойдете?