Профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья. Юбилейный! - 18 Сентября 2012

Главная / Профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья. Юбилейный! - 18 Сентября 2012

Профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья. Юбилейный!
Самарская Гильдия Шеф-поваров приглашает на пятый профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья!
 
     По  уже устоявшейся традиции, юбилейный конкурс шеф-поваров пройдет 4 и 5 ноября 2012 г. в отеле Холидей Инн Самара.
Зал "Самара" по адресу: Алексея Толстого,99.
 
     Четыре года подряд лучшие повара города Самара радовали нас оригинальными блюдами, демонстрировали свое мастерство.
Понаблюдать за тем, как проходили конкурсы прошлых лет вы можете в нашей галерее, где размещены все фотоотчеты, начиная с 2008 года.
 
В этом году мы предлагаем три новые номинации: 
 
Русская кухня - модернизированные блюда  русской кухни в европейской подаче
Японская кухня - совокупность горячих(впервые!) и холодных блюд в традиционном японском стиле
Мастера импровизации - участники получают "черный ящик" с определенным набором продуктов, известных только организаторам к
онкурса.
 
А так же:   В эти дни будет проходить конкурс юниоров по темам: 
Фуршетные блюда (холодные закуски)
Мелкоштучные десерты 
 
  • В эти 2 конкурсных дня для вас будут проходить мастер-классы от партнеров конкурса.  Для вас выступят шеф-повара из Москвы и представители самарских компаний.
Подарком для всех гостей станут:
  • Выступление Есакова Рината.  "Фанк флейта – это коктейль незабываемых позитивных эмоций"
  • Необычный мастер класс от выпускницы центра изобразительного искусства и дизайна "ЗнАК" Евгении Дедерчук
* Входные билеты вы сможете приобрести в холле отеля Холидей Инн Самара непосредственно в дни проведения конкурса.
 
* Стоимость входного билета для гостей 50 рублей.    
 
Что представляет собой профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья?
 
Это необычное по своей сути мероприятие, соединяющее в себе все необходимые элементы для достижения наибольшей эффективности результата.
  • Мотивационная сторона - ценные призы, подарки, грамоты и благодарности
  • Элементы Конкурса – приготовление оригинальных блюд и их оформление при подаче
  • Соревновательный момент – конкурс с определением победителей
  • Проведение мастер-классов от партнеров конкурса
Для поваров конкурс - это  возможность проявить свое мастерство среди коллег , для работодателей возможность подобрать отличные кадры.
 
      Впервые профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья состоялся 26-27 октября 2008 года и получил высокую оценку со стороны участников и судейской коллегии.
     На сегодняшний день конкурс является единственным профессиональным кулинарным соревнованием в Самаре. Это реальная и уникальная возможность продемонстрировать свои достижения и увидеть то, чего добились коллеги по цеху.
     Профессионалы в поварском искусстве продемонстрируют своё мастерство в приготовлении блюд непосредственно на глазах у членов жюри и зрителей. Выступления пройдут в блиц-режиме , что обеспечивает максимальную зрелищность мероприятия и позволяет оценить по достоинству профессионализм и творческий потенциал всех участников.
     Соревнования по разным темам проходят на специально оборудованных площадках согласно расписанию. 
 
 
Конкурс проводится при поддержке Департамента потребительского рынка и услуг Администрации городского округа Самара.
 
Приглашаем вас принять участие в этом замечательном мероприятии в качестве участника или  гостя!

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Отразился ли кризис на вашем ресторане?