«Битва Самарских Рестораторов» - 4 Апреля 2017

Главная / «Битва Самарских Рестораторов» - 4 Апреля 2017

«Битва Самарских Рестораторов»

Конкурс профессионального мастерства

Такого в Самаре еще не было!

В целях подготовки индустрии туризма и гостеприимства г.о. Самара к принятию событий мирового уровня, в частности к приему гостей главного спортивного состязания 2018 года, Администрация г.о.Самара и Гостинично-Туристской Ассоциацией проводит второй конкурс профессионального мастерства «Самарское гостеприимство». Данный конкурс проводится при поддержке Администрации г.о. Самара и Правительства Самарской области.

Конкурс поддерживают:

  • Федерация рестораторов и отельеров России
  • Академия ресторанного бизнеса
  • Специальный проект ресторанных ведомостей
  • Барменская ассоциация России
  • Russian Barista Association
  • Национальная гильдия шеф-поваров
  • HURMA Management Group

Членами жюри будут эксперты Федерального уровня: Игорь Бухаров*, Леонид Гелибтерман*, Никита Трофимов*, Влада Лесниченко, Владимир Мухин*, Александр Цыбаев*, Николай Сарычев*, Стрельников Николай *, Дмитрий Левицкий*(по согласованию)

История: с 2013 года Гостинично-Туристская Ассоциация выступает с инициативой проведения первых профессиональных конкурсов среди персонала предприятий индустрии гостеприимства Самарской области. В проводимых конкурсах участвовали администраторы гостиниц, супервайзеры и горничные, официанты ресторанов города.

Что получат участники:

​ единая площадка для обмена успешными практиками;

​ мастер-классы «Звёзд» ресторанного олимпа России;

​ уникальная возможность оценки мастерства Мэтрами;

​ Рекламу ресторана, от которого выступает участник (региональные СМИ);

​ диплом участника от Федерации Рестораторов и отельеров Российской Федерации.

​ Рестораны, выставившие персонал, получат возможность участия в проекте «Гастрономический гид по Самаре», разработанный для гостей и болельщиков Чемпионата мира по футболу;

​ Рестораны, персонал которых будет отмечен призовыми местами, получит знак «Рекомендовано для туриста».

Условиями конкурса предполагается проведение профессиональных соревнований по 5-ти профессиональным направлениям:

•​ официант;

•​ повар-кондитер;

•​ администратор ресторана;

•​ бармен;

•​ бариста.

В каждой категории будут представлены от 5 до 10 участников.

Почему нужно участвовать в конкурсе:

​ единая площадка для обмена практическими навыками;

​ обмен успешными практиками;

​ мастер-классы от лучших из лучших, рекомендации от мировых профессионалов.

Вас увидят и оценят лучшие из лучших!

Приложение

Условия участия в конкурсе:

–​ 7 000 руб. (за участие 1 представителя ресторана);

–​ свой реквизит, продукты, напитки.

Сроки проведения:

6-7 июня

–​ участник не позднее, чем за 20 дней, письменно подтверждает свое участие по форме заявки;

–​ не позднее 20 дней участник вносит оплату.

Организаторы предоставляют:

–​ не позднее, чем за 30 дней, предоставляют положение о проведении конкурса по номинациям;

–​ предоставляют площадку для проведения;

–​ обеспечивают информационное сопровождение конкурса и освещение в СМИ;

–​ предоставляют участникам фото и видеоматериалы по каждому конкурсному испытанию.

* Организаторы оставляют право за собой, изменять состав жюри.

Темы дискуссионных панелей, лекций и коуч-сессий:

  • Дискуссионная площадка «Вся правда о ресторанной критике».
  • Шеф-повар нового поколения: «Как создать команду мечты? Европейский и российский опыт».
  • «Дополнительные источники дохода в ресторане».
  • «Проверенные методики мотивации и развития персонала».
  • «Архитектор-ресторан: болевые точки сотрудничества».

Задать интересующие вас вопросы вы можете на нашей странице в контакте: https://vk.com/povartclub

 


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
С кем вы чаще всего ходите в ресторан?