СТАЖИРОВКА В МАЛАЙЗИИ

Самарская гильдия поваров / СТАЖИРОВКА В МАЛАЙЗИИ

СТАЖИРОВКА В МАЛАЙЗИИ
(японская, малайская, китайская, тайская кухни)
16 января по 25 января 2013 года. Куала Лумпур.

Малайзия – страна, где за века совместного проживания разных народов соединились вместе малайская, японская, индийская, тайская, китайская кухни, вобрав в себя, к тому же, часть традиций кухни европейской.

Индия поделилась с малайцами пряностями – тамаринд, жгучий перец, имбирь, кардамон.

Китайская кухня подарила малайцам вок и все виды лапши. Вообще китайско-малайская кухня наиболее близки. Существует даже особое название для для этого сембиоза – «Нио-Нья».

Малайцы всех вероисповеданий, привычек, возрастов и любой толщины кошелька едят одинаково много риса.Варят, парят, жарят, запекают в бамбуковых стволах, готовят с овощами, мясом, специями, делают его и кислым и острым и даже сладким.
Если вы предпочитаете рис другим гарнирам или действительно хотите расширить диапазон своих знаний об этом продукте – вам просто необходимо побывать в Малайзии.

"Сэламат макан" - приятного аппетита, - говорит вам Малайзия и мы, организаторы стажировки в Малайзии для шеф-поваров.

Хотите больше узнать об этой замечательной стране?
Хотите попробовать блюда национальной кухни?
Хотите научиться их готовить?
Выбирайте для себя стажировку в Малайзии.

16 января 2013 г.- вылет из Москвы  рейсом Москва- Бангкок - Куала Лумпур (Малайзия)-Москва
Малайзия страна безвизовая, поэтому проблем с пересечением границы ни у кого не будет.

17 января 2013 г.- прибытие в Куала Лумпур (Малайзия).
Куала-Лумпур - столица Малайзии.
Находится на юго-западе полуострова Малакка в низкогорной долине у слияния рек Кланг и Гомбак. 
Размещение в Двух местных номерах (по желанию в одноместных) в отеле 3-4*
17  января 2013 г. – знакомство с гастрономической культурой Малайзии. 
Мастер класс по экзотическим фруктам, как правильно выбирать, использовать в приготовлении блюд.
Малайзия  наполнена экзотическими плодами, о которых в России мало кто слышал и еще меньше, тех,  кто умеет правильно их использовать в приготовлении блюд.
Личи, Джекфрут - очищенные плоды которого имеют резкий специфический запах, но божественно вкусны, Мангустин покрыт толстой темно-фиолетовой кожурой, которая скрывает белоснежные дольки, обладающие тонким нежным вкусом, Рамбутаны, Розовая и Зеленая гуавы, Чику, Кокосовые орехи и множество других экзотических плодов Вам покажут специалисты и научат с ними работать.

18, 19 , 21, 22,  января 2013 стажировка в ресторанах  Куала Лумпура (Японском национальном  ресторане, Китайском национальном  ресторане, Малайском  национальном ресторане, Тайском национальном ресторане).
20  января -  планируются поездки: на плантации масленичной пальмы (изготовление пальмового масла), чайные плантации, рисовые поля.
22 января – вылет в Бангкок.
23 января – стажировка в ресторане Бангкока

Участникам стажировки будут вручены дипломы от каждого ресторана, в котором проходила стажировка.
24 января – Экскурсия в Королевский дворец + рынок фруктов на воде 
25 января – вылет в Москву.

Стоимость стажировки: 1588 USD +  авиабилет ( на период до 15 декабря стоимость авиабилета составляет 33 000 рубля. Далее цены будет расти)
В стоимость входит:
- проживание номер DBL (завтрак) отель 3*
- трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- мед. страховка
- стажировка в ресторанах
- переводчик

Экскурсия в Бангкоке 24 января 2013 года: 55 долл.
Обзорная экскурсия по Бангкоку, посещение большого Королевского дворца, Храм Изумрудного Будда, Храм Золотого или Лежащего Будды, Храм утренней зари, Фабрика по обработке сапфиров, рубинов и жемчуга. 

_______________________________________

Записаться и узнать подробную информацию о поездке вы сможете по телефону: 
+7(917)1031704 Константин, руководитель самарской Гильдии Шеф-поваров

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Как часто вы ходите в ресторан?