СТАЖИРОВКА ПОВАРОВ ПО ТЕМЕ: ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Самарская гильдия поваров / СТАЖИРОВКА ПОВАРОВ ПО ТЕМЕ: ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ



СТАЖИРОВКА ПОВАРОВ ПО ТЕМЕ: ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Грузинская кухня. О ней можно написать целый трактат. Многие блюда грузинской кухни давно стали популярными не только в России, но и во всем мире.
Мы перелагаем  Шеф поварам познакомиться с настоящей Грузинской кухней в лучших ресторанах Тбилиси (" Багратиони Холл ”, Ресторан в Кутаиси – «Мирзаани»,  ) .  

Даты стажировки: 
с 13 мая  по 20  мая  2013 года
13.05.14 - 1 день: прибытие в аэропорт Тбилиси , 
 Размещение в Тбилиси, гостиница Шайн (Руставели), в центре Тбилиси. 
 Организационное  собрание, знакомство группы в национальном ресторане.

14.05.14 - 2 день: 
Завтрак в гостинице
стажировка в ресторане «Багратиони» с 11.00 до 16.00
Изучаем:
Гебжалия , Надуги с мятой в тонкой пластинке сулугуни, Салат с орехами, Зубатка в киндзмари
Кучмачи (куриные потрошки), Салат из языка
Чакапули, Сладости (Хапи), Гозинаки, Приготовление  чурчхелы                 

15.05.14 - 3 день: 
Завтрак в гостинице
стажировка в ресторане  «Багратиони» с 11.00 до 16.00 
Изучаем:
 Хачапури по Аджарски, Кубдари;.  Чанахи, Хашлама
Чихиртма, Суп харчо, Абхазура, Ребра в аджике, Тушеная телятина
Хачапури на вертеле. Гурийские пирожки, Десерт из тыквы

18.00-20.00  -  Знакомство  с грузинскими винами  и  дегустация  10 сортов  грузинских  вин. Дегустацию проводит эксперт по вину. 

16.05.14 - 4 день: 
Завтрак в гостинице
Переезд  в Кутаиси. Размещение в Кутаиси, гостиница «Олд таун» (в центре Кутаиси). 
Стажировка в ресторане «Мирзаани» 
Изучаем:
Ткемали(подлива), Сацебели (подлива), Аджика, Баже, Купаты по мегрельски, Сациви. Чвиштари (из кукурузной муки, с сыром, используется вместо хлеба). Асорти «Пхали», Баклажаны с приправами; 

Выпечка хлеба (проводится  в пекарне)

17.05.14 - 5 день: 
Завтрак в гостинице
стажировка в Кутаиси;
Изучаем: с 11.00  до 16.00
Шашлык из свинины, Шашлык из телятины, Люля-кибаб, Чкмерули, Грибы с сыром сулгуни, Тушеные грибы, Фасоль (лобио), Курица жареная в енжевичном соке или в ткемали, Харчо по мегрельски, Жаркое (куриная печень с картошкой с помидорами), Шашлык из свинины, Шашлык из телятины, Люля-кибаб, Чкмерули, Грибы с сыром сулгуни, Тушеные грибы, Фасоль (лобио), Курица жареная в ежевичном соке или в ткемали, Харчо по мегрельски, Жаркое (куриная печень с картошкой с помидорами)


18.05.14 - 6 день: 
Завтрак в гостинице
стажировка в Кутаиси; 
Изучаем:
Хачапури имеретински, Хачапури по лазски, Хачапури по мегрельски, Хачапури Ачма, Лобиани, 
Выпечка хлеба – едем в пекарню, Хинкали, Гоми (мамалыга), Эларджи (мамалыга с сыром)

Отправление  в Тбилиси.
Размещение в гостинице
Ночлег в гостинице в Тбилиси

19.05.14 - 7 день: 
Завтрак в гостинице
Гастрономическая Грузия  (Поездка на рынок специй, посуды для грузинских блюд)
Прощальный ужин с национальным фольклором и по настоящим грузинским традициям с грузинским тамадой.  Вручение дипломов. 


20.05.14 - 8 день 
Завтрак в гостинице.
Трансфер  в  аэропорт.


Стоимость стажировки:  (проживание 7ночей/8дней в отеле, питание  завтраки, трансферы по программе, стажировка в ресторанах с 11.00 до 16.00 (5 дней), приветственный ужин знакомств в ресторане, заключительный ужин в национальном ресторане, дегустация грузинских вин) – 1600 долл.
Стоимость авиабилета рассчитывается на  момент оплаты стажировки:  от 400 долл. (грузинские авиалинии) 

ЗАПИСЬ НА СТАЖИРОВКУ УЖЕ НАЧАЛАСЬ


_______________________________
Записаться и узнать подробную информацию о поездке вы сможете по телефону: 
+7(917)1031704 Константин, руководитель самарской Гильдии Шеф-поваров

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Заказав блюдо в ресторане, что для вас в первую очередь важно?