Регламент и программа соревнований

Самарская гильдия поваров / Регламент и программа соревнований

Регламент и программа соревнований

1.    Отправка заявки на участие автоматически означает согласие с правилами и условиями проведения соревнований.
2.    Взнос на участие составляет : (бесплатно)
3.    Участники обязаны выступать в профессиональной одежде (куртка, брюки, колпак, фартук, профессиональная обувь). Кроме команд любителей.
4.    Весь мусор и отходы после выполнения работы должны быть убраны ,также  участники  соревнований после выступления должны убрать рабочее место и используемое оборудование. В течении 40 минут
5.    Все демонстрационные изделия  должны иметь технологическую карту. Кроме команд любителей.
6.    Все  блюда готовятся непосредственно во время конкурса.
7.    Запрещается использовать готовые полуфабрикаты. Кроме фирменных соусов.
8.    Участник имеет право использовать готовые элементы декора для выставочных блюд.
9.    Участник готовит одно блюдо в двух экземплярах: один для гостей конкурса, второй для жюри.
10.   Все работы должны выставляться согласно установленному расписанию.
11.   Участникам на приготовление блюда выделяется время согласно регламенту. Настоятельно рекомендуется участникам не оставлять на рабочих местах свой инвентарь.
12.   Предварительная регистрация - участники  соревнований должны зарегистрироваться согласно расписанию мероприятия.
13.   Посуда, инвентарь, ингредиенты и прочие атрибуты привозят сами участники..
14.   Во время выступления участник должен соблюдать правила гигиены.
15.   Презентация блюда производиться участником на собственной посуде.
16.   Участник, нарушивший любое из данных правил, может быть дисквалифицирован.
17.   В случае серьезной полемики по поводу правил или проблем, не указанных в правилах и Формулах соревнований, ситуацию рассмотрят судьи и/или Организационный комитет, и будет принято окончательное решение.
18.   Организаторы имеют право аннулировать, исправить или добавить любое правило. Организаторы оставляют за собой право отбора и ограничения количество заявок.

Судейский состав


Оценивать работы участников будут авторитетные шеф-повара Самары, Москвы и других регионов России.


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Какую сумму вы готовы потратить в ресторане?