Расписание соревнований

Самарская гильдия поваров / Расписание соревнований

1 ноября

   Европейская кухня
Тема: Мясо, птица  
   Японская кухня
 Тема: Праздничная подача в японском стиле


9:00
Регистрация участников
9:45 Официальное открытие конкурса
10:00-11:00 Начало соревнований. Выступает первая пара участников.
11:10-12:10  Выступает вторая пара участников
12:20-13:20  Выступает Третья пара участников
13:30-14:30  Кофе-брейк ( 1 этаж Атриум)
14:30-15:30 Выступает четвертая пара участников
15:40-16: 40  Выступает пятая пара участников
16:50-17:50  Выступает шестая пара участников
18:00 Кофе-брейк ( 1 этаж Атриум)
18:30 Подведение итогов. Церемония награждения.

Первый этаж  «Атриум»

11:30-12:50   Мастер-класс  от  METRO Cash & Carry International
13:00-14:00   Мастер-класс  от  «Еврофуд Хорека» и Unilever Foodsolutions
13:30-14:30   Кофе-брейк (презентация чая Lipton)
14:30-16:00 
Мастер-класс  от  ТД  «Бландо»
16:00-17:30  Мастер-класс  от  «Санта Мария»
18:00-18:30  Кофе-брейк


2 ноября

   Европейская кухня
Тема: Рыба, морепродукты
    Японская кухня
Тема: Осенняя композиция для суши-бара

9:00
Регистрация участников
10:00-11:00 Начало соревнований. Выступает первая пара участников.
11:10-12:10  Выступает вторая пара участников
12:20-13:20  Выступает Третья пара участников
13:30-14:30  Кофе-брейк ( 1 этаж Атриум)
14:30-15:30 Выступает четвертая пара участников
15:40-16:40  Выступает пятая пара участников
16:50-17:50  Выступает шестая пара участников
18:00 Кофе-брейк ( 1 этаж Атриум)
18:30 Подведение итогов. Церемония награждения.

Первый этаж  «Атриум»

11:30-13:00   Мастер-класс  от  «Еврофуд Хорека» и Unilever Foodsolutions
13:30-14:30   Кофе-брейк (презентация чая Lipton)
14:30-16:00  Мастер-класс  "Испанская кухня в традициях ИТЛВ"
16:00-17:30  Мастер-класс  от  «Санта Мария»
18:00-18:30  Кофе-брейк


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оставляете ли вы чаевые официантам?