Расписание мероприятий

Самарская гильдия поваров / Расписание мероприятий

1 ноября
     Европейская кухня  ( 12 участников)
Тема: Рыба, морепродукты
Японская кухня   ( 8 участников)
Тема: Праздничная подача в японском стиле.
Юниоры   участие бесплатно
Возраст участников до 21 года. ( 16 – 20 Участника )
Тема: Фуршетные блюда ( холодные закуски)
9:00 Регистрация участников
9:45 Официальное открытие конкурса
10:00-11:00 Начало соревнований. Выступает первая пара участников.
11:10-12:10  Выступает вторая пара участников
12:20-13:20  Выступает Третья пара участников
13:30-14:30 Выступает четвертая пара участников
14:40-15: 40  Выступает пятая пара участников
15:50-16:50  Выступает шестая пара участников
17:30 Подведение итогов. Церемония награждения.

13:00-14:00  Кофе-брейк ( 2 этаж зал Самара)
Первый этаж  «Атриум»
11:00-13:00   Конкурс среди юниоров
14:00-16:00   Мастер-класс  от  «Комплекс бар Самара»
16:00-17:30    Мастер-класс  от  «Санта Мария»


2 ноября
Европейская кухня ( 12 участников)
Тема: Мясо, птица
   Конкурс-выставка фуршетных блюд и закусок
Тема: Сервировка фуршетного стола
  Юниоры   участие бесплатно
Возраст участников до 21 года. ( 16 – 24 Участника )
Тема: Мелкоштучные десерты ( блюдо)
9:00 Регистрация участников
9:45 Официальное открытие конкурса
10:00-11:00 Начало соревнований. Выступает первая пара участников.
11:10-12:10  Выступает вторая пара участников
12:20-13:20  Выступает Третья пара участников
13:30-14:30 Выступает четвертая пара участников
14:40-15: 40  Выступает пятая пара участников
15:50-16:50  Выступает шестая пара участников
17:30 Подведение итогов. Церемония награждения.

13:00-14:00  Кофе-брейк ( 2 этаж зал Самара)
Первый этаж  «Атриум»
11:00-13:00   Конкурс среди юниоров
14:00-16:00   Мастер-класс  от  ООО Компании «Панэм»
16:00-17:30    Мастер-класс  от  «Санта Мария»

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Отразился ли кризис на вашем ресторане?