Расписание мастер-классов

Самарская гильдия поваров / Расписание мастер-классов

Расписание мастер-классов 4 и 5 ноября



Михаил Кормилицын

Ведущий – Корпоративный Шеф – повар Unilever Foodsolutions 
Мастер-повар. Член  Российской Ассоциации Кулинаров .Независимый эксперт МАК России. 
Судья российских и зарубежных кулинарных чемпионатов и конкурсов.
В 2008г награжден - Знаком Достоинства. "Кулинарная элита России.”

Юрий Шашков

 
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions, ответственный за развитие и продвижение продукции в сетевом сегменте на территории Российской Федерации.
Долгое время Юрий работал в отельном сегменте и практиковал в таких отелях, как «Новотель» и «Аэростар». Затем продолжил карьеру в популярных ночных клубах «Манхетен Экспесс», Night Flight, ресторанах «Ля Премьер», «Пушкин», «Ла Луна» 
А в «Американском Бар & Гриль» и ТК «Атриум», Юрий работал уже на должности шеф-повара. 
В 1991 году закончил Царицынский Кулинарный колледж. 


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
С кем вы чаще всего ходите в ресторан?