Программа соревнований
Самарская гильдия поваров / Программа соревнований
Программа конкурса шеф поваров

День первый ( европейская кухня) (пять пар -10 команд -20 человек)
9:00 Регистрация участников
9:30 Жеребьевка
9:45 Подготовка рабочего места для первых участников
10:00 Начало конкурса (выступление первой пары)
11:00 Окончание выступления первой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
11:15 Подготовка второй пары участников
11:30 Выступление второй пары участников
12:30 Окончание выступления второй пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
12:45 Подготовка третьей пары участников
13:00 Выступление третьей пары участников
14:00 Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
14:15 Подготовка четвертой пары участников
14:30 Выступление четвертой пары участников
15:30 Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
15:45 Подготовка пятой пары участников
16:00 Выступление пятой пары участников
17:00 Окончание выступления пятой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
17:20 Подведение итогов конкурса
17:30 Награждение
День второй

Мастер-класс проведет бренд шеф компании Santa Maria Матвей Малютин, почетный член Национальной Гильдии Шеф-поваров, в 2008 году приглашен Правительством Москвы на обслуживание московского бала в Вене, призер московского кулинарного фестиваля 2008г., 1-е место в 2-м Московском молодежном кулинарном конкурсе 1998г, неоднократный призер Московских и региональных конкурсах и фестивалей. Работал в гостинице "Космос", как су-шеф в ресторанах "Невка", "Паризьен", как шеф-повар в ресторанах "480 лет до нашей эры" и "Времена".
В процессе мастер-класса наши гости смогут задать интересующие их вопросы и, конечно, продегустировать приготовленные блюда!
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится в 12часов 28.10.09 по адресу:
г.Самара ул.Ленинская 142 музей им. П.В. Алабина
Подтвердить участие в презентации можно
по телефону или электронной почте:
Телефон: 8-917-942-13-03
e-mail: maria.simson@paulig.ru
назад>>
Вопросы по конкурсу и обсуждения на форуме

День первый ( европейская кухня) (пять пар -10 команд -20 человек)
9:00 Регистрация участников
9:30 Жеребьевка
9:45 Подготовка рабочего места для первых участников
10:00 Начало конкурса (выступление первой пары)
11:00 Окончание выступления первой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
11:15 Подготовка второй пары участников
11:30 Выступление второй пары участников
12:30 Окончание выступления второй пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
12:45 Подготовка третьей пары участников
13:00 Выступление третьей пары участников
14:00 Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
14:15 Подготовка четвертой пары участников
14:30 Выступление четвертой пары участников
15:30 Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
15:45 Подготовка пятой пары участников
16:00 Выступление пятой пары участников
17:00 Окончание выступления пятой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
17:20 Подведение итогов конкурса
17:30 Награждение
День второй


Компания «Santa Maria» и компания « Еврофуд Хорека» приглашает Вас на открытый мастер–класс, который состоится 28 октября 2009г в 12-00 на тему:
«Современные направления в использовании специй и приправ»
«Современные направления в использовании специй и приправ»
Мастер-класс проведет бренд шеф компании Santa Maria Матвей Малютин, почетный член Национальной Гильдии Шеф-поваров, в 2008 году приглашен Правительством Москвы на обслуживание московского бала в Вене, призер московского кулинарного фестиваля 2008г., 1-е место в 2-м Московском молодежном кулинарном конкурсе 1998г, неоднократный призер Московских и региональных конкурсах и фестивалей. Работал в гостинице "Космос", как су-шеф в ресторанах "Невка", "Паризьен", как шеф-повар в ресторанах "480 лет до нашей эры" и "Времена".
В процессе мастер-класса наши гости смогут задать интересующие их вопросы и, конечно, продегустировать приготовленные блюда!
Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится в 12часов 28.10.09 по адресу:
г.Самара ул.Ленинская 142 музей им. П.В. Алабина
Подтвердить участие в презентации можно
по телефону или электронной почте:
Телефон: 8-917-942-13-03
e-mail: maria.simson@paulig.ru
назад>>
Вопросы по конкурсу и обсуждения на форуме