Программа соревнований

Самарская гильдия поваров / Программа соревнований

Программа конкурса шеф поваров






День первый ( европейская кухня) (пять пар -10 команд -20 человек)

9:00    Регистрация участников
9:30    Жеребьевка
9:45    Подготовка рабочего места для первых участников
10:00  Начало конкурса (выступление первой пары)
11:00  Окончание выступления первой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
11:15  Подготовка второй пары участников
11:30  Выступление второй пары участников
12:30  Окончание выступления второй пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
12:45  Подготовка третьей пары участников
13:00  Выступление третьей пары участников
14:00  Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
14:15  Подготовка четвертой пары участников
14:30  Выступление четвертой пары участников

15:30  Окончание выступления третьей пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
15:45  Подготовка пятой пары участников
16:00  Выступление пятой пары участников
17:00  Окончание выступления пятой пары (уборка рабочего места, представление блюд жюри)
17:20 Подведение итогов конкурса
17:30  Награждение



День второй

                               

Компания  «Santa Maria» и компания  « Еврофуд  Хорека»    приглашает Вас на открытый мастер–класс, который состоится 28 октября 2009г    в 12-00  на тему:
«Современные направления в использовании специй и приправ»

Мастер-класс проведет бренд шеф компании Santa Maria Матвей Малютин,  почетный член Национальной Гильдии Шеф-поваров, в 2008 году  приглашен Правительством Москвы на обслуживание московского бала в Вене, призер московского кулинарного фестиваля 2008г., 1-е место в 2-м Московском молодежном кулинарном конкурсе 1998г, неоднократный призер  Московских и региональных конкурсах и фестивалей. Работал в гостинице "Космос", как су-шеф в  ресторанах "Невка", "Паризьен", как шеф-повар в ресторанах "480 лет до нашей эры" и "Времена".                                                                                 
В процессе мастер-класса наши гости смогут  задать интересующие их вопросы и, конечно, продегустировать приготовленные блюда!


Участие в мастер-классе бесплатное.
Презентация состоится в 12часов  28.10.09 по адресу:
г.Самара ул.Ленинская 142 музей им. П.В. Алабина
Подтвердить участие в презентации можно
по  телефону или электронной почте:
Телефон: 8-917-942-13-03
e-mail: maria.simson@paulig.ru


назад>>

Вопросы по конкурсу и обсуждения на форуме
Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Как часто вы ходите в ресторан?