ПЛАН СТАЖИРОВОК ДЛЯ ШЕФ ПОВАРОВ НА 2014Г.
Самарская гильдия поваров / ПЛАН СТАЖИРОВОК ДЛЯ ШЕФ ПОВАРОВ НА 2014Г.
ПЛАН СТАЖИРОВОК ДЛЯ ШЕФ ПОВАРОВ НА 2014Г.
ДАТА |
СТРАНА |
СТОИМОСТЬ И ОПИСАНИЕ СТАЖИРОВКИ |
17 по 21 марта 2014 |
|
Блюда из мяса (баранина), блюда из овощей, восточные сладости, десерты. Стоимость стажировки: 1300 евро (проживание в отеле 4*, питание ВВ, перелет, стажировка, мед.страховка, трансфер) |
5 по 12 февраля 2014г |
Франция |
Стоимость стажировки: 2804 евро (проживание в отеле 3-4*, питание ВВ, перелет, стажировка, мед.страховка, трансфер) + 120 виза |
05 апреля по 12 апреля 2014 |
Италия. |
Блюда домашней кухни региона Эмилия Романья. Это такие блюда как: лазанья, равиолли, романелли, марте ди, талья тели, капелеты, тортелли, гарганелли. 8 вид паст. Приготовление национального итальянского хлеба. Знаменитые десерты. Стажировка проходит в 2-3 ресторанах. Базовый - ресторан с 2 звезды Мишлена. Стоимость стажировки:1969 евро (перелет , питание ВВ, проживание в отеле 3*, , стажировка, трансфер, страховка) |
13 мая – 20 мая 2014 г. |
Грузия |
|
06 июня -16 июня 2014 г. |
Мексика |
|
20 сентябрь – 27 сентября 2014 г
|
Испания |
|
С 11 октября по 20 октября 2014г. |
Малайзия- Таиланд |
|
26 ноябрь – 03 декабря 2014 |
Франция |
|