Овощные супы
Самарская гильдия поваров / Овощные супы
![]() |
НА 4 ПОРЦИИ: 500 гр стручковой фасоли, 250 гр картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, 250 гр свинины, 100 г копченого сала, 2 ст.л. раст. масла, 2-3 веточки чабера садового, 1/2 пучка петрушки, 1 л мясного бульона, соль, молотый черный перец, |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Фасоль вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и очень мелко порубить. Свинину вымыть и обсушить. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками.
2. В небольшой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо, сало и лук. Чебер и петрушку вымыть. Петрушку нарезать. К мясу добавить овощи, чебер и влить бульон. Варить под крышкой на среднем огне около 25 минут.
3. Затем удалить чебер. Суп приправить солью и молотым черным перцем, разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол.
Приготовление: 20 мин
Время варки: 25 мин
В одной порции 380 ккал
На главную рецептов>>