Овощные супы

Самарская гильдия поваров / Овощные супы

Фасолевый суп с картофелем
   НА 4 ПОРЦИИ:
500 гр стручковой фасоли,
250 гр картофеля,
1 средняя морковь,
1 луковица,
250 гр свинины,
100 г копченого сала,
2 ст.л. раст. масла,
2-3 веточки чабера садового,
1/2 пучка петрушки,
1 л мясного бульона,
соль,
молотый черный перец,

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Фасоль вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук очистить и очень мелко порубить. Свинину вымыть и обсушить. Мясо и сало нарезать мелкими кубиками.
2. В небольшой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо, сало и лук. Чебер и петрушку вымыть. Петрушку нарезать. К мясу добавить овощи, чебер и влить бульон. Варить под крышкой на среднем огне около 25 минут.
3. Затем удалить чебер. Суп приправить солью и молотым черным перцем, разлить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать на стол.

Приготовление: 20 мин
Время варки: 25 мин

В одной порции 380 ккал

На главную рецептов>>

 

 

 

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Отразился ли кризис на вашем ресторане?