рыбные блюда
Самарская гильдия поваров / рыбные блюда
Блюда из рыбы
Сом жареный с соусом из овощей
Осетрина под белым соусом
Рыба с морковью
Рыба с морковью
![]() | ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большая луковица, 1 ст ложка жира, 50 гр сала, по 350 гр картофеля, и моркови, 500 гр рыбного филе, 2 ст ложки томатной пасты, 1/2 литра воды, |
Нарезанную маленькими кубиками луковицу потушить в жире. Выложить дно кастрюли тонкими ломтиками сала, сверху лук, очищенные и нарезанны кружочками картофель и морковь, слегка посоленные кусочки рыбы и полить томатной пастой, разведенной водой. Основательно проварить в закрытой кастрюле.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>