рыбные блюда

Самарская гильдия поваров / рыбные блюда

Блюда из рыбы

Сом жареный с соусом из овощей
Осетрина под белым соусом
Рыба с морковью

Рыба с морковью
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 большая луковица,
1 ст ложка жира,
50 гр сала,
по 350 гр картофеля,
и моркови,
500 гр рыбного филе,
2 ст ложки томатной пасты,
1/2 литра воды,

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезанную маленькими кубиками луковицу потушить в жире. Выложить дно кастрюли тонкими ломтиками сала, сверху лук, очищенные и нарезанны кружочками картофель и морковь, слегка посоленные кусочки рыбы и полить томатной пастой, разведенной водой. Основательно проварить в закрытой кастрюле.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.


Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>
Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Как часто вы ходите в ресторан?