Рецепты. Закуски

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Закуски

Холодные закуски
 

Канапе с креветками
Канапе с яйцом и икрой
Канапе с сыром и яйцом
Яйца, фаршированные ветчиной
Рулетики "Осьмарт"


Яйца, фаршированные ветчиной

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 6 порций)
6 яиц,
300 г ветчины без жира,
1 столовая ложка зелени рубленой,
150 г зеленого салата,
1 банка майонеза,
2-3 столовые ложки сметаны,
горчица по вкусу,
50 г тертого сыра,
1 чайная ложка желатина,
перец и соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки, вынуть желток, низ белка срезать, чтобы он стал устойчивым. Ветчину пропустить через мясорубку, растереть с желтками, сметаной и тертым сыром, добавить горчицу, зелень, а также перец и соль по вкусу.
Массой наполнить половинки белков так, чтобы получилась форма целого яйца.
Листья зеленого салата нарезать «лапшой» и на них разложить яйца, покрытые майонезом, смешанным с 1 чайной ложкой желатина, растворенного в 1/4 стакана воды


На главную рецептов>>

 

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оставляете ли вы чаевые официантам?