Рецепты. Закуски

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Закуски

Холодные закуски
 

Канапе с креветками
Канапе с яйцом и икрой
Канапе с сыром и яйцом
Яйца, фаршированные ветчиной
Рулетики "Осьмарт"



 Канапе с креветками

 

  ИНГРЕДИЕНТЫ:
крекеры, масло сливочное, отварные креветки,
красный перец и измельченный укроп.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Намажьте крекеры маслом.
Насыпьте сверху на сливочное масло красный перец и измельченный укроп.
На середину каждого крекера положите очищенную креветку.


Канапе с яйцом и икрой

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г белого хлеба, 20-30 г масла, 50-60 г черной или красной икры, 1 яйцо.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Круглые гренки из белого хлеба намазать тонким слоем масла. Сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры.
Для приготовления канапе из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом, сверху уложить кружок яичного белка и в середину горкой икру.


Канапе с сыром и яйцом

 

 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ломтика пшеничного хлеба,
сливочное масло или маргарин,
майонез,
2 плавленых сырка,
1 сваренное вкрутую яйцо,
несколько оливок.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом.
На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками


На главную рецептов>>

 

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Какую кухню вы предпочитаете?