Рецепты. Закуски
Самарская гильдия поваров / Рецепты. Закуски
Холодные закуски
Канапе с креветками
Канапе с яйцом и икрой
Канапе с сыром и яйцом
Яйца, фаршированные ветчиной
Рулетики "Осьмарт"
Канапе с креветками
![]() |
ИНГРЕДИЕНТЫ: крекеры, масло сливочное, отварные креветки, красный перец и измельченный укроп. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Намажьте крекеры маслом. Насыпьте сверху на сливочное масло красный перец и измельченный укроп. На середину каждого крекера положите очищенную креветку. |
Канапе с яйцом и икрой
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г белого хлеба, 20-30 г масла, 50-60 г черной или красной икры, 1 яйцо. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Круглые гренки из белого хлеба намазать тонким слоем масла. Сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры. Для приготовления канапе из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом, сверху уложить кружок яичного белка и в середину горкой икру. |
Канапе с сыром и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 ломтика пшеничного хлеба, сливочное масло или маргарин, майонез, 2 плавленых сырка, 1 сваренное вкрутую яйцо, несколько оливок. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом. На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками |