Рецепты. Кондитерские изделия.

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Кондитерские изделия.

Пироги, булочки, пирожки

Пирог из песочного теста с вареньем
Пирог маковый
Королевская ватрушка
Чизкейки
Пирог с грибами и зеленью

Королевская ватрушка

  ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст муки, соль,
сода на кончике ножа,
1 ст. ложка сахара,
150 гр. охлажденного масла или маргарина
0,5 кг творога,
3 яйца,
1 ст. сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто: 2 ст муки, соль, сода на кончике ножа, 1 ст. ложка сахара, 150 гр. охлажденного масла или маргарина
Начинка: 0,5 кг творога, 3 яйца,1 ст. сахара.
Замешиваем тесто . Получается крошкообразная масса. Половину массы выкладываем на сковороду, далее кладем начинку, а сверху высыпаем 2 часть теста. Выпекаем в разогретой духовке.
Ватрушка получается рассыпчатой и нежной.

Добавил : Makovka


Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Отразился ли кризис на вашем ресторане?