Рецепты. Блюда из рыбы и море продуктов

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Блюда из рыбы и море продуктов

Блюда из морепродуктов

Микс фрай (морепродукты в масле)
Тигровые креветки
Жареные кольца кальмаров
Креветки в панировке

Креветки в панировке

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г. крупных креветок
1 яйцо
3 ст.л. муки
соль
специй
0,5 стакана молока или воды.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размороженные отварные креветки очистить от панциря и канальчика в спинке.
Сделать кляр из 1 яйца, 3 ст.л. муки, соли, специй и полстакана молока или воды. Опустить в него все креветки.
Для панировки смешать сухари панировочные  и кунжут по вкусу.
Смоченные в кляре креветки обвалять в панировке.
Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.


На главную рецептов>>

 

 

 

 

 

 

 

 

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Какой чай вы предпочитаете?