Рецепты. Горячие закуски.

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Горячие закуски.

Горячие закуски

Спаржа жареная с оливками и вялеными помидорами

Тарталетки с крабами


Тарталетки с крабами





ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г мяса крабов,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
3 мелких яйца,
3 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
соус «Южный»
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения. Готовой массой начинить тарталетки.

Добавил :Makovka

Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>
Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Куда вы скорее всего пойдете?