Рецепты. Горячие закуски.
Самарская гильдия поваров / Рецепты. Горячие закуски.
Горячие закуски
Спаржа жареная с оливками и вялеными помидорами
Тарталетки с крабами
Тарталетки с крабами
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения. Готовой массой начинить тарталетки.
Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>
Спаржа жареная с оливками и вялеными помидорами
Тарталетки с крабами
Тарталетки с крабами
![]() | ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 г мяса крабов, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 мелких яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец, соус «Южный» |
Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения. Готовой массой начинить тарталетки.
Добавил :Makovka
Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>