Рецепты. Блюда из рыбы и морепродуктов

Самарская гильдия поваров / Рецепты. Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 

Микс фрай (морепродукты в масле)
Тигровые креветки

Жареные кольца кальмаров
Креветки в панировке


Тигровые креветки

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тигровые креветки
соль
смесь из 5 перцев
растительное масло



 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
взять свежие тигровые креветки, очистить от хитина, таким образом, чтобы остались хвостики. Затем сделать не глубокий надрез по спине креветки, удалить темную жилку(кишечник, промыть в проточной воде, затем просушить при помощи полотенца или бумажных салфеток. На расскаленную сковороду добавить не много растительного масла и выложить слегка подсоленные и обсыпанные смесью из пяти перцев креветки. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Готовые креветки выложить на блюдо, предварительно их обезжирив.



На главную рецептов>>

 

 

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оставляете ли вы чаевые официантам?