Рецепты. Блюда из рыбы и морепродуктов
Самарская гильдия поваров / Рецепты. Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Микс фрай (морепродукты в масле)
Тигровые креветки
Жареные кольца кальмаров
Креветки в панировке
Тигровые креветки
![]() |
ИНГРЕДИЕНТЫ: тигровые креветки соль смесь из 5 перцев растительное масло |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
взять свежие тигровые креветки, очистить от хитина, таким образом, чтобы остались хвостики. Затем сделать не глубокий надрез по спине креветки, удалить темную жилку(кишечник, промыть в проточной воде, затем просушить при помощи полотенца или бумажных салфеток. На расскаленную сковороду добавить не много растительного масла и выложить слегка подсоленные и обсыпанные смесью из пяти перцев креветки. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Готовые креветки выложить на блюдо, предварительно их обезжирив.
На главную рецептов>>