Тарталетки с крабами


СПАРЖА ЖАРЕНАЯ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ


4 ПОРЦИИ Время приготовления - 15 минут Общее время приготовления - 30 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 штук зеленой, фиолетовой
или белой спаржи
12 маслин, лучше таджских
12 вяленых помидоров
5 столовых ложек
куриного бульона
оливковое масло
соль и черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В кастрюле вскипятите воду, добавив туда щепотку соли. Очистите и помойте спаржу, потом сварите ее в кипящей подсоленной воде. Затем остудите ее при помощи льда.
Слейте воду и выложите спаржу на тарелку, покрытую чистой салфеткой. Дайте оливкам настояться в кури¬ном бульоне.
Нагрейте глубокую сковороду , затем выключите огонь, добавьте оливкового масла и выложите спаржу. Хорошенько переворачивайте ее, пока спаржа не приобретет золотистый оттенок, после чего выложите сверху кусочки вяленых помидоров, чтобы они разогрелись.
Перемешайте спаржу с помидорами и оливками, выложите на тарелку, полейте куриным бульоном и добавьте немного оливкового масла.

Обсудить на форуме>>
На главную рецептов>>

Категории раздела
Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оставляете ли вы чаевые официантам?