Мастер классы по японской кухне
Самарская гильдия поваров / Мастер классы по японской кухне

Обучение будет проходить у ведущих шеф-поваров Самары, по направлению "Японская кухня"
Самарская Гильдия Шеф поваров предлагает пройти обучение на мастер-классах, группам заинтересованных лиц, не менее 5 человек.
За 6 академических часов вы узнаете:
Историю возникновения суши, о видах суши употребляемые в Европе, о
способах приготовления риса в домашних условиях, о продуктах
используемых в японской кухне, о обработке продуктов и их хранении, о
методах накатки роллов и их приготовления.Научитесь лепить суши и
гунканы, классические роллы и роллы фьюжн, продегустируете
приготовленные вами блюда и наконец - сможете удивить своих близких
ресторанными блюдами в домашних условиях.
По окончании курсов будет выдан Сертификат о участии в мастер-классе от Самарской Гильдии Шеф-поваров.
Соответственно сумма оплаты будет вытекать исходя из количества желающих, например:
7 участников - по 5000 руб с человека
10 участников - по 4000 руб с человека
Также возможно рассмотрение заявок на индивидуальное обучение.
Предполагаемые шефы:
Майоров Дмитрий -
Гордеев Алексей
Пак Алексей
Маковецкий Константин
Запись и обсуждение на форуме. Перейти на форум>>