top.mail.ru Шеф-поварам. - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 19:45
Самарская Гильдия Шеф поваров
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Любопытный | RSS
[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Makovka 
Форум » Форум для гостей » Вопросы к шеф-поварам » Шеф-поварам. (У кого научиться готовить?)
Шеф-поварам.
JokenbokДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:23 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, шеф-повара! Мне очень нравится готовить, но хотелось бы повысить свои навыки, где и у кого в Самаре могу поучится, или может кто-то даёт персональные уроки?

Константин_МаковецкийДата: Вторник, 31.01.2012, 09:53 | Сообщение # 2
Рубаха парень
Награды: 3
Здравствуйте Jokenbok, персональные уроки боюсь будут стоить очень дорого...
А вам для каких целей необходимо повысить квалификацию? Для добашних целей или для профессионального роста?

JokenbokДата: Вторник, 31.01.2012, 10:34 | Сообщение # 3
Новичок
Ну очень дорого понятие растяжимое - это примерно сколько? smile Я даже могу помочь организовать курсы для желающих учится хорошо готовить, в Самаре таких курсов не нашёл, в других городах пользуется популярностью. smile
Просто я люблю готовить и хочу это делать профессионально, а в будущим возможно это умение перерастёт в основной род деятельности.

LEMURДата: Среда, 01.02.2012, 12:50 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 2
Jokenbok,Если ты на повара не учился я так понял по твоим словам то попробуй ПУ №10 он уже вроде техникумом стал начни от туда самое главное это желание а все остальное приложится и кстати от куда у тебя такая информация что в других городах пользуется популярностью такие курсы wink wink wink

JokenbokДата: Среда, 01.02.2012, 16:54 | Сообщение # 5
Новичок
Так то образование высшее у меня есть - но инженер =) Что мне даст техникум? Могу ли я эти знание приобрести самостоятельно? Пользуются популярностью курсы исходя из огромного кол-ва предложений в интернете (спрос рождает предложение) =)
http://www.hotres.ru/education/15/ - вот в Москве содержание курса повара-универсала. Это я думаю могу постичь самостоятельно, используя литературу. Или я ошибаюсь? Подскажите...

LEMURДата: Четверг, 02.02.2012, 13:54 | Сообщение # 6
Постоялец
Jokenbok, Знаешь книги тебя конечно чему нибудь научат не спорю но стажу и опыту работы они тебя точно не научат а это у нас самое главное а если тебя еще порекомендуют то ты найдешь себе любую работу которую ты хочешь.
А на счет вышки то я например тоже инженер но по продуктам питания biggrin а ты так полагаю не в этой сфере?

JokenbokДата: Пятница, 03.02.2012, 10:08 | Сообщение # 7
Новичок
Инженер по гидравлике =)
Вот нашёл курсы поваров в самаре - http://umc-olimp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=122&Itemid=225 Интересно ваше мнение, может быть сталкивались кто с этой организацией?

LEMURДата: Пятница, 03.02.2012, 10:58 | Сообщение # 8
Постоялец
Jokenbok, По моему мнению это не курсы а так подобия чего то там тебя максимум чему там научат это фаршировать курицу утку или щуку с поросенкам все.
А тебе наверно хочется узнать что такое Ребай, Стриплойн что такое Медиум, или как правильно готовить Магре и все в током духе я правильно понимаю тебя?????? cry cry cry

JokenbokДата: Пятница, 03.02.2012, 13:46 | Сообщение # 9
Новичок
Да всё верно...

JokenbokДата: Пятница, 03.02.2012, 13:57 | Сообщение # 10
Новичок
Поэтому вы бы мне оказали огромное одолжение, поучив профессиональным премудростям персонально, за определённую плату, неделю-две. Судя по составу вашей гильдии шеф-поваров, здесь собрались профессионалы своего дела с огромным опытом работы.

Константин_МаковецкийДата: Пятница, 03.02.2012, 17:34 | Сообщение # 11
Рубаха парень
LEMUR,
Quote (LEMUR)
хочется узнать что такое Ребай
, Серега рИбай пишится через И tongue
Jokenbok, скажите пожалуйста, вы предпологаете обучение на каком-то производстве или можете расмотреть обучение на дому, скажем пару-тройку часов в день?
Также меня интересует вопрос, в каком направлении кухни вы хотите расти, ну или хотя бы приблизительно чему вы хотите научится?

Константин_МаковецкийДата: Пятница, 03.02.2012, 17:39 | Сообщение # 12
Рубаха парень
Jokenbok,
Quote (Jokenbok)
Я даже могу помочь организовать курсы для желающих учится хорошо готовить

Я бы с удовольствием рассмотрел варианты сотрудничества и я думаю коллеги меня поддержат.
Проблема с которой я столкнулся - в Самаре, к сожалению, группу собрать ооочень тяжело!

Сообщение отредактировал Константин_Маковецкий - Пятница, 03.02.2012, 17:44

JokenbokДата: Суббота, 04.02.2012, 11:29 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Константин_Маковецкий)
Jokenbok, скажите пожалуйста, вы предпологаете обучение на каком-то производстве или можете расмотреть обучение на дому, скажем пару-тройку часов в день?
Также меня интересует вопрос, в каком направлении кухни вы хотите расти, ну или хотя бы приблизительно чему вы хотите научится?

На производстве, конечно было бы поинтереснее, всё изнутри увидеть, но увы у меня таких мест нет, а так на дому пару-тройку часов в день, раз-два в неделю или две.
По поводу кухню - интересуют европейская, японская, китайская. Повар-универсал biggrin
Quote (Константин_Маковецкий)
Я бы с удовольствием рассмотрел варианты сотрудничества и я думаю коллеги меня поддержат.
Проблема с которой я столкнулся - в Самаре, к сожалению, группу собрать ооочень тяжело!

Как вариант набирать группы, через сайты по продаже купонов biglion и т.п., я с ними работал, продавали купоны на скидку "доставка пирогов". Там очень большая посещаемость и как раз целевая аудитория женщины за 25 лет. Вариантов уйма, было бы желание =)

LEMURДата: Вторник, 07.02.2012, 17:38 | Сообщение # 14
Постоялец
Константин_Маковецкий, С транскрипцеей у меня тяжело wacko wacko wacko wacko

JokenbokДата: Среда, 29.02.2012, 11:22 | Сообщение # 15
Новичок
Уезжал в отпуск... Вопрос то так и не закрыт, поднимаем обсуждение smile Кто готов стать наставником? Как организовать мастер-классы для групп людей и т.п?..

Форум » Форум для гостей » Вопросы к шеф-поварам » Шеф-поварам. (У кого научиться готовить?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Самарская Гильдия Шеф-поваров "ПовАрт клуб" © 2012
Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru