Кулинарные рецепты

Главная / Кулинарные рецепты

Салаты мясные
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. соленых или маринованных грибов
4-5 вареных картофелины
3-4 вареные морковки
4 яйца ( вкрутую)
300 г сыра
300-400 г майонеза
400-500 г отварной говядины
1 луковица

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты натираются на терке и поочередно выкладываются слоями на блюдо.Можно блендером измельчить грибы,лук и мясо, все остальное непременно натирается на терке,прям сверху на блюдо слой за слоем.В результате салат получается очень нежным и воздушным. Выкладываются слои в следующем порядке:

грибы, лук, растительное масло, сыр, майонез, мясо отварное, огурцы соленые, яйцо, майонез, морковь, картофель, майонез, сыр, яйцо.
Грибы можно перемешать с мелко порезанным луком и заправить маслом- это будут первые 3 слоя.
Готовый салат поставить в холод на несколько часов,чтоб пропитался. 

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт