Кулинарные рецепты

Главная / Кулинарные рецепты

Тигровые креветки
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
тигровые креветки
соль
смесь из 5 перцев
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
взять свежие тигровые креветки, очистить от хитина, таким образом, чтобы остались хвостики. Затем сделать не глубокий надрез по спине креветки, удалить темную жилку(кишечник, промыть в проточной воде, затем просушить при помощи полотенца или бумажных салфеток. На раскаленную сковороду добавить не много растительного масла и выложить слегка подсоленные и обсыпанные смесью из пяти перцев креветки. Обжаривать с обеих сторон до готовности. Готовые креветки выложить на блюдо, предварительно их обезжирив. 

Вход на сайт

Поиск
Наш опрос
Какой чай вы предпочитаете?